Логин:
Пароль:

Имя
Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Каталог статей

Главная » Статьи » Эзотерика+Психология=Путь к себе » Самоосознание

Светлана Добровольская. Паника ума и выбор сердца

Процессы очищения планеты и единения сознаний идут полным ходом. Вокруг нас зримо и ощутимо проявлена новая частотность. А когда приходят новые частоты – вибрации, которые меняют всю ткань материи, – всё то, что относится к прежнему, смертному, миру и удерживает программу смерти, должно раствориться. Именно поэтому мы всей планетой проживаем полный набор страхов, сюжетных акций, действий, которые стремительно ломают привычную структуру прежнего мира.

Паника ума и выбор сердцаКорни ощущения страха находятся в древности – в тех эпохах, когда человечество буквально смывалось с земли, когда сгорали от извержения вулкана целые регионы – все эти случаи массовой гибели, сопровождающей переход в новые эпохи, пропечатаны в наших клетках. Но сейчас ситуация иная. С 2012-го года день и ночь шла работа по очищению прописей коллективного сознания от этих воспоминаний. И в настоящий момент, когда пошли потоки радикально новой частоты, коллективное поле уже чистое. Только шелуха кармы в головах людей позволяет питать этот страх, ужас выхода из игры внутри себя.

Вирус страха – вот как называется то, что мы все сейчас проживаем. И именно с этим вирусом каждый из нас должен встретиться лицом к лицу.

В моменты глобальных катаклизмов, связанных с физическим выживанием, сердечное участие и солидарность обычно проявляются через активные действия снаружи. Но не случайно человечество сейчас поставлено в условия изоляции. Колесо привычной жизни на автомате остановлено, и это является главным освобождающим фактором для того, чтобы появилась возможность прислушаться к себе изнутри. Потому что задачей квантового перехода является, наоборот, концентрация внутри себя на гармонизации внутренних пространств.

Одни видят в сломе сюжетов внешней жизни новые возможности, а другие судорожно закрывают себе обзор мифами о смертельных опасностях и, соответственно, находят во всём разрушительные моменты. В этом и проявляется свободная воля каждого. Это своего рода экзамен, проверка на фокус внимания. Что выбирает человек: то, что базируется на представлениях ума, или то, что основано на ресурсе сердца?

Мы все живём в конкретный момент Здесь и Сейчас. И от того, что мы в конкретный момент излучаем, зависит дальнейшее разворачивание событий. Ведь каждый из нас – сияющий лучик в общем потоке света, пазлик в общей картине жизни. Мы все как клетки единого организма несём свою функцию в общей материи.

Я обращаюсь к тем, кто любит, к тем, кто верит, к тем, кто стремится хранить внутреннее равновесие. Коллективное выгорание миллионнолетних страхов не может обойти нас стороной. Но если мы попали в этот Паника ума и выбор сердцавихрь тревоги, страхов и сомнений, нельзя позволять себе продолжать крутить это в голове.

Сделайте всё, чтобы заявить: я выбираю другое. Не боритесь с собой, не обижайтесь на себя «опять я…», не поддавайтесь паническим настроениям, а прямо сейчас выбирайте другое: что может помочь мне чувствовать себя лучше? Очень важно переключить мозг от устрашающих коллективных сюжетов и программ и выбрать Доверие жизни. Поднять свои вибрации любыми возможными способами, чтобы оказаться НАД игрой.

Сделать это помогает всё то же самое, о чём я не раз говорила, и о чём Вы все прекрасно знаете.

Первое – благодарность жизни и моменту. Метод благодарности волшебно сейчас срабатывает, потому что вокруг нас уже другое пространство – мы живём в пространстве любви.

За что благодарить? Да за всё! Просто осознайте – какое счастье, что у Вас есть руки-ноги и Вы можете сами обслуживать. Чем не повод для благодарности? Сразу другое отношение к жизни проявляется. Что у Вас есть тёплый дом, кровать, еда, одежда, есть способность дышать, уделять время себе, общаться с близкими, близкие, наконец, есть… Несмотря на ограничения, которые нас всех сейчас вроде бы окружают, так много есть того, за что мы можем быть благодарны!

Паника ума и выбор сердцаВторой способ уравновесить себя – поднятие ресурса. Через любую красоту, на которой Вы можете сфокусироваться. Всегда, среди любой, даже самой загаженной, территории, среди самых неприятных лиц, среди ужасающих обстоятельств можно найти пуговку, цветочек, облачко, на которых взгляд остановится и Вы подумаете: «Как это удивительно устроено!» Если лишены живой природы – смотрите красивые картинки и фильмы, которые вообще уводят в другую реальность.

Третий способ – внимание телу. Постоянно переводите внимание в тело: как там чувствую себя мои пяточки, как шевелятся мои пальчики, как ощущает себя мой животик? Тело – сосуд нашей души, и внимание к нему помогает сонастроиться со своим центром. Старайтесь достаточно двигаться, дышать свежим воздухом… Опять же, если нет возможности выйти из дома, откройте окно и насладитесь дыханием из неба. Небеса сейчас необыкновенные!

Всё вышеназванное помогает увести внимание из ума в сердце – а это то, чего и ждёт от нас Мир. Ведь сосредотачиваясь на уме, человек сам себя заводит в замкнутый круг. Как бы правильно Вы ни рассуждали, как бы ни переубеждали себя в мыслях – Вы всё равно в этот момент находитесь в уме. А для ума сложно просто верить, особенно во время страданий. У ума всегда есть сомнения, ему всегда нужны доказательства.

Тогда как доказательств нет, есть лишь свободный выбор. Выбор жить сердцем, отдать ему бразды правления. Выбор быть любовью в этой реальности. Выбор сонастроиться с Жизнью внутри себя. И этот выбор каждый должен сделать сам: жить в мире тревоги, бороться и контролировать (что невозможно), или с любопытством наблюдать, как разворачивается жизнь, если мы начинаем доверять Богу в себе.

Сейчас нет ничего отдельного. Все мы включены в общее поле и ловим его частоты. А общее поле, в результате, ощущает себя так, как каждый из нас.

Паника ума и выбор сердцаВ ситуации, когда Вы не можете повлиять на обстоятельства, очень полезно сдаться и довериться Миру. Отдайте контроль над жизнью своему сердцу, Ваша Душа так долго этого ждала. Вы ведь знаете, в жизни нет того, что люди называют «плохим». Любая болезнь, любая утрата – это бесценный дар, через который человек увеличивает силу своей души, своей любви. Но если внутри мы храним покой – этим покоем мы как раз и можем изменить обстоятельства.

Светлана Добровольская

Категория: Самоосознание | Добавил: Сторожея (26.04.2020)
Просмотров: 45 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]