Логин:
Пароль:

Имя
Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Каталог статей

Главная » Статьи » Эзотерика+Психология=Путь к себе » К размышлению

Светлана Добровольская. Витамины для Души от 26.03.2022

В новую эпоху любое действие, которое раньше ощущалось вынужденностью, становится возможностью – возможностью ощутить определённую краску, определённую атмосферу, определённый вкус от своего действия, т.е. почувствовать себя живым.

Вспомните, как после вынужденного карантина, многие люди, проклинавшие до этого работу, с радостью туда побежали
Сколько людей начали заниматься физической активностью на воздухе (сами или с детьми), тогда как раньше это ощущалось как «надо, но не хочется»

То же самое происходит с человеком, когда он после какой-то тяжёлой болезни утрачивает возможность свободно двигаться, и начинает ценить каждый свой шаг, каждое самостоятельно совершённое действие.

Т.е. возможность – это то же самое, что и необходимость, только с прямо противоположным эмоциональным и вибрационным зарядом.
Это очень ярко видно на моих курсах, когда женщины, которые вынужденно терпели бытовые обязанности, вдруг, пере-осознав себя, начинают находить в них удовольствие, возможность ощутить себя Творцом, проявить Любовь и т.д.
И эта деятельность становится источником ресурса, а не его растратой, как это было от вынужденности. То же самое может произойти с ненавистной работой и с прочими долженствованиями в нашей жизни

Когда мы обретаем себя, повышаем свой вибрационный фон, возвращаем свою способность лучить, выясняется, что многие примеры нашей вынужденной деятельности, на самом деле, являются для нас прекрасной возможностью.
Возможность «держать свой свет» на рабочем месте, возможность ощутить и установить свои границы в тягостных взаимоотношениях, возможность подарить своё тепло близким через бытовые рутинные действия, возможность проявить свои таланты в нестандартных ситуациях…

Это не о продавливании себя: тебе тут плохо, а ты давай представь, что тебе хорошо. Нет.
Это о возможности быть собой и проявляться собой в любых обстоятельствах

Каждый из нас может задаться вопросом: комфортно ли ему жить прежними моделями, терпеть эти привычные отягощения, нравится ли ему это?
И если нет, мы можем позволить себе перевернуть медаль со стороны Вынужденности на сторону Возможности
И, фокусируясь на благодарности, созидании и собственном выборе, создавать свою красивую, комфортную, а главное – живую и наполненную прекрасными эмоциями жизнь

Светлана Добровольская

Категория: К размышлению | Добавил: Сторожея (21.05.2022)
Просмотров: 313 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]