Логин:
Пароль:

Имя
Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Каталог статей

Главная » Статьи » Эзотерика+Психология=Путь к себе » К размышлению

Светлана Добровольская. Витамины для Души от 24.04.2022

Уже несколько лет каждую весну я пишу статью о пасхальном времени.
Если рубеж зимнего солнцестояния (21 декабря) открывает новый виток Жизни вместе с прибавлением света, что отражено у разных народов в праздновании этого явления, в том числе через религиозные сюжеты, то Пасха буквально перерождает нас

Евреи празднуют выход из рабства, католики и православные – торжество Жизни над Смертью. Вообще слово «пасха» означает освобождение Потому в это время мы празднуем глобальное освобождение Земли от долгого и мучительного погребения. И большую часть освобождения, воскресения в духе, большую часть пути к новому рождению мы с Вами уже прошли.
Мы прошли точку невозврата и перед нами лежат новые, совершенно удивительные дороги.

Люди сейчас могут проживать абсолютно полярные состояния: кто-то испытывает невероятно тягостные эмоции, а кто-то, напротив – моменты необычайного облегчающего просветления и единения с миром. И то, и другое нормально и вполне объяснимо

Многие в сложившейся многослойной всемирной ситуации ощущают, тем не менее, неожиданную радость, прилив сил или тихое трепетное замирание в душе – что иногда кажется даже кощунственным.
Дело в том, что программы новой жизни уже активны, и мы в них уже включены. А для новой жизни нормально не беспокоиться о будущем, принимать прошлое и ценить настоящее. Наши благостные, до странности, ощущения связаны с тем, что душа изнутри знает – всё хорошо. Как бы ни трактовал ум происходящие события.

Поэтому не стесняйтесь радоваться и благодарить, если чувствуете это.
Мы, по сути, совсем недавно узнали, что можно радоваться хорошему без сравнения с «плохим».

БОльшую часть нашего земного опыта радость была своего рода облегчением после боли, ведь в любом поколении были свои испытания, тревоги, войны, тяжёлые эпидемии, террор…
А каково это – жить в состоянии творения, созидания, развития без провала в скорлупку отделённости и страданий – мы не ведали.
Сейчас мы обретаем это состояние, обретаем его изнутри.
Потому внешние события могут быть трактованы умом как оживление прошлых страхов, но внутреннее ощущение, если оно уже зародилось, не перебьёшь ничем.

Наша радость и открытость сердца необычайно драгоценны для мира. Радость вообще непобедимая сила, а сейчас особенно. Нет ничего более важного, чем вклад спокойного принятия происходящего.
Личный опыт управлением Вашей реальностью, полученный Вами в прошлые годы, поддержит Вас и сейчас, когда внешние события могут вызывать тревогу ума или смятение в клетках тела.

Помните, пожалуйста, что своим доверием Потоку Жизни и благодарственным отношением к текущему мигу своего существования мы приносим огромную пользу миру в целом и конкретно тому региону, в котором находимся. Гармонизуя все процессы и ускоряя переход к жизни на новых основах взаимодействия людей и народов.

Светлана Добровольская

Категория: К размышлению | Добавил: Сторожея (21.05.2022)
Просмотров: 328 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]