Логин:
Пароль:

Имя
Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Каталог статей

Главная » Статьи » Эзотерика+Психология=Путь к себе » К размышлению

Светлана Добровольская. Витамины для души. 6, 8, 10.09.2022

06.09.2022

Лучшее, что можно сделать в ситуациях утраты привычных сценариев и взаимодействий – не сопротивляться и довериться происходящему.
Ведь всё не случайно, Вы ведомы Вашей Душой.

Попробуйте не искать виноватых (их и нет), не биться в истерике, не кидаться судорожно всё исправлять, а смириться, расслабиться и попытаться расслышать робкие вопросы Вашей души: «А что ты сделал не так в отношении меня, Души, что оказался банкротом? В чём ты предал себя? Чему тебя научила эта ситуация? Кто ты есть сам по себе?».

И тогда боль начинает трансформироваться и становиться огнём, который побуждает раскаяться в том, как ты не ценил свою душу, своё тело, как подыгрывал сюжетам и людям, вводя в заблуждение окружающих и самого себя.

Я желаю Вам смелости в проживании этой боли и скорейшего возвращения к настоящей Любви

08.09.2022

 

❓ВОПРОС: Почему мужчина не оказывает мне поддержку и не помогает в моих делах?

❗️ОТВЕТ: А кто в Вас жаждет этой помощи и поддержки? Если Вы посмотрите честно, то это некая роль, некая установка: «женщина – слабая», «женщина нуждается в сильном плече рядом», «если мужчина мне не помогает, значит он меня не любит»… Какая у Вас установка?

Я не говорю сейчас о том, что женщина должна всё делать сама Но отталкиваться нужно от своей целостности. Это в прошлые времена партнёры исполняли чётко определенные роли – муж обеспечивает, жена ведёт хозяйство, растит детей, – а сейчас каждый из нас, по сути, делает и то и другое
Это значит, что каждый человек целостен и самодостаточен сам по себе, и совместное со-звучание возможно только на этой базе❗

Помощь – это всегда добрая воля. Иначе это не помощь, а манипуляция: ты – мне, я – тебе, и тут огромное поле для взаимных обид.
А добрая воля проявляется только тогда, когда хочется разделить радость с человеком от его дел. (Поэтому, кстати, на наших курсах даже подростки начинают помогать в уборке, когда мама открывает для себя кайф в этом деле!..)

Ваш мужчина отражает Вам Ваше отношение к делам как к тягостной обузе. Сколько примеров, когда пара разводится именно по причине отсутствия понимания и поддержки со стороны мужа, а в другой семье этот же мужчина не просто помогает, а и берёт многие бытовые заботы на себя.️
Как Вы думаете, почему?..
Потому что жизнь – это зеркало того, как Вы относитесь к себе. Когда Вы цените своё время и свои силы, то Вы так же относитесь и к партнёру.

Для начала Вам нужно научится жить своими ритмами и уважать чужие.
Когда Вы научитесь на первое место ставить не спешку и обязательства, а свои собственные ощущения, Вы увидите, что очень многое можно просто отпустить.
Задайтесь вопросом, так ли уж необходимы те дела, в которых Вы ждёте помощи от мужчины? Может Вам пора перестать суетиться, замедлиться и почувствовать, ЧТО для Вас действительно важно?
И делать это только потому, что Вам хочется это делать.

Действуя из своих истинных побуждений, Вы не будете испытывать недовольства и претензии в адрес мужчины рядом. И тогда как раз больше шансов, что у него возникнет желание Вам помочь

10.09.2022

Доверие потоку жизни – ключевая опора текущего периода.

Это похоже на детскую игру «найди предмет в темной комнате» – вы ощущаете только ближайший шаг, ближайший жест Пожалуйста, помните – сюрприз точно Здесь

Если вам реально что-то необходимо – оно проявится, не мешайте себе драматическими сомнениями. Лучше приберитесь на полках или в компьютере

Светлана Добровольская

Категория: К размышлению | Добавил: Сторожея (07.12.2022)
Просмотров: 1318 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]