Логин:
Пароль:

Имя
Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Каталог статей

Главная » Статьи » Эзотерика+Психология=Путь к себе » К размышлению

Светлана Добровольская. Витамины для души. 6, 7, 9.07.2022

6.07.2022

Хочу напомнить, что весь видимый мир есть сложная и прекрасная иллюзорная Игра энергий (которыми мы и являемся), ценность которой состоит не в материальных объектах, научных открытиях, политических явлениях и т.д️, а в отношениях между людьми, которые складывались и складываются по поводу этих объектов и явлений.

То есть весь смысл жизни только в том, КАК люди взаимодействуют, какие энергии из сердца выражают друг другу. А сами объекты для пути души и ее опыта вообще смысла не имеют, измерение жизни объектами – это восприятие в рамках матрицы, которая уже сворачивается.

Поэтому, когда нам не хочется включаться в традиционные ролевые взаимодействия (будь это профессиональные обязанности, основанные на бюрократии, взаимодействие со школьной или медицинской системами на тему «о чём бы потревожиться?» и т.д.) – это не проявление страхов или инерции, это знание души о том, что Жизнь – в другом.
И самое замечательное, что именно наше нежелание в это вникать дает излучение в окружающее пространство о незначительности этих традиционных для социума тревог.

Поэтому каждый раз, когда Вас «тошнит» совершать действия, обязательные для Вашей «вынужденной» внешней роли, не надо бороться с этим нежеланием, а надо наоборот – благодарственно улыбнуться себе и вспомнить, что Вы идёте в эти декорации не для достижения внешней цели (составления отчета, успешных переговоров, получения оценок), Вы идёте туда просто БЫТЬ СОБОЙ в ясном ощущении, что вся внешняя мишура – декорации, а главное – совсем в другом.

За всеми ролями есть живые люди, и вот то, что именно мы испытываем к этим людям, насколько свободны мы от сравнений и осуждений в текущем моменте – обеспечивает нам успех и во внешних действиях

7.07.2022

Для тех же, кто ещё подвержен колебаниям, я хочу напомнить, что состояние внутренней тишины и благодати формируется очень простыми действиями.

1️⃣, конечно, вниманием к своему самочувствию. Тут я не устаю говорить о поддержании ресурса теми способами, которые для Вас лично действенны.

2️⃣, следованием за внутренними сигналами – позволением себе сделать в текущий момент именно то, что прямо сейчас захотелось. Прервать то действие, которые Вы делали, и погладить кошку, например, если Вам сейчас этого хочется. Или вдохнуть полной грудью воздух, открыв окно. Именно в этот момент, когда хочется.

3️⃣, самые простые бытовые действия могут стать настоящим спасением и обеспечить Вам внутреннюю вертикаль, если Вы уделяете этому внимание.
Приготовление пищи, разбор гардероба, благоустройство квартиры – эти примитивные действия по жизнеобеспечению становятся источником энергии и счастья, когда ты не думаешь, не крутишь жвачку из беспокойных мыслей, а просто ощущаешь момент.
Тогда к Вам и приходит Ваша подлинная сущностная поддержка, которая дает силы. И Вы начинаете видеть и чувствовать, что мир-то вокруг прекрасен. И Ваш дом, каким бы он ни был, тоже прекрасен. И ваши близкие, и окружение…

Наконец, 4️⃣, если в Вас нет ещё внутреннего умиротворения, начните просто замечать красоту вокруг.
Сосредоточьтесь на красоте существования Бога в материи: восхититесь переливами облаков, узорами на листике, великолепием отражений в лужах, изяществом цветка или предмета…
Это очень большое достижение, душа поддержит Вас через это, и Вы гораздо быстрее сможете ощутить миги тишины и доверия жизни. Достоевский не зря говорил: «Красота спасёт мир», – потому что в красоте, в гармонии частей и элементов присутствует божественный план

8.07.2022

Каждый человек, принявший и осознанно отпустивший мучительные ощущения, поднявшиеся на поверхность сознания, засвечивает сейчас коллективные страхи.️
Мы меняем этим общее поле сознания. А именно оно влияет на развитие мировых событий.

По этой причине я дала практику освобождения от негативных эмоциональных состояний. Вы можете воспользоваться ею в самых разных ситуациях, это не только вернёт спокойствие Вам лично, но и принесёт большую пользу Целому.

Что же касается неизбежного общения с людьми, не имеющими ресурса здраво посмотреть на вещи, важно помнить, что такая увлечённость кошмарными новостями не вина, а беда человека.

Очень важно проявить к близким людям в состоянии смятения принятие и теплоту. По сути провокационные события в мире происходят, в глобальном смысле, с целью пробуждения сердечности и сплочённости тех, кто на это способен.

Помните, пожалуйста, что энергия любящего сердца в сотни раз мощнее метаний испуганного ума. Потому нет причин для сомнений в благоприятном развитии любых событий. Но от нас с Вами зависит мягкость перехода к Новому миру сотрудничества и миролюбия теперь уже в самом плотном слое жизни

Светлана Добровольская

Категория: К размышлению | Добавил: Сторожея (12.07.2022)
Просмотров: 730 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]