Логин:
Пароль:

Имя
Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Каталог статей

Главная » Статьи » Эзотерика+Психология=Путь к себе » К размышлению

Светлана Добровольская. Витамины для души. 22, 24, 26.09.2022

22.09.2022

Я обращаюсь к тем, кто любит, к тем, кто верит, к тем, кто стремится хранить внутреннее равновесие.
Коллективное выгорание миллионнолетних страхов не может обойти нас стороной. Но если мы попали в этот вихрь тревоги, страхов и сомнений, нельзя позволять себе продолжать крутить это в голове.

Сделайте всё, чтобы заявить: я выбираю другое.
Не боритесь с собой, не обижайтесь на себя «опять я…», не поддавайтесь паническим настроениям, а прямо сейчас выбирайте другое: что может помочь мне чувствовать себя лучше?

Очень важно переключить мозг от устрашающих коллективных сюжетов и программ и выбрать Доверие жизни. Поднять свои вибрации любыми возможными способами, чтобы оказаться НАД игрой.

Сделать это помогает всё то же самое, о чём я не раз говорила, и о чём Вы все прекрасно знаете.

Первое – благодарность жизни и моменту. Метод благодарности волшебно сейчас срабатывает, потому что вокруг нас уже другое пространство – мы живём в пространстве любви.

Второй способ уравновесить себя – поднятие ресурса. Через любую красоту, на которой Вы можете сфокусироваться.

Третий способ – внимание телу. Постоянно переводите внимание в тело: как там чувствую себя мои пяточки, как шевелятся мои пальчики, как ощущает себя мой животик?

Всё вышеназванное помогает увести внимание из ума в сердце – а это то, чего и ждёт от нас Мир.
Ведь сосредотачиваясь на уме, человек сам себя заводит в замкнутый круг. Как бы правильно Вы ни рассуждали, как бы ни переубеждали себя в мыслях – Вы всё равно в этот момент находитесь в уме. А для ума сложно просто верить, особенно во время страданий. У ума всегда есть сомнения, ему всегда нужны доказательства.

Тогда как доказательств нет, есть лишь свободный выбор.
Выбор жить сердцем, отдать ему бразды правления.
Выбор быть любовью в этой реальности.
Выбор сонастроиться с Жизнью внутри себя.

И этот выбор каждый должен сделать сам: жить в мире тревоги, бороться и контролировать (что невозможно), или с любопытством наблюдать, как разворачивается жизнь, если мы начинаем доверять Богу в себе

24.09.2022

ВОПРОС: Поняла, что часто живу в напряжении и тело постоянно зажато. Когда у меня есть ощущение безопасности, я чувствую себя сильнее, ощущаю радость и любовь, вполне счастлива. Можно ли достичь постоянного ощущения безопасности?

️ОТВЕТ: Я хочу Вам сказать, что наше эго, наш ум всегда будут чувствовать себя в опасности.
Более того, сейчас все больше и больше, потому что структуры ума – это смертные структуры, а мы сейчас проживаем гибель всего смертного. Соответственно все, что связано со смертным – манипуляция, вражда, страхи, – все усиливается многократно

И от этого никак не избавиться, пока Вы не переключите внимание на свою Душу.
Только когда Душа к Вам приближается, Вы получаете ощущение безопасности. Когда Вы окунаетесь в ум, Вы снова получаете напряжение.

Поэтому единственная возможность жить всегда в безопасности – это жить Душой

26.09.2022

За 15 лет существования проекта Обретение силы любви я убедилась в сотнях случаев того, что ни тяжелая болезнь, ни отсутствие регулярного дохода, ни многодетность или забота о лежачих родственниках не может помешать человеку набирать ресурс когда он твердо знает – из пустого кувшина не нальешь. И это меняет все.

Но те, кто не хочет брать на себя ответственность за собственную жизнь почему-то ожидают, что те самые близкие, ради которых они «надрываются», должны создать им условия для восполнения сил и единения с душой. Так не бывает.
Только когда Вы сами понимаете свою ценность, эту ценность чувствуют те, кто рядом. Или исчезают из Вашей жизни

Светлана Добровольская

Категория: К размышлению | Добавил: Сторожея (07.12.2022)
Просмотров: 1319 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]