Логин:
Пароль:

Имя
Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки
Статистика
Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
Сторожея

Каталог статей

Главная » Статьи » Эзотерика+Психология=Путь к себе » К размышлению

Светлана Добровольская. Витамины для души. 30.06, 02,04..07.2022

30.06.2022

Сегодня я хочу сделать акцент на таком моменте, который за текущими вопросами часто теряется. Этот момент заключается в главной задаче нашей текущей жизни.

Когда мы сталкиваемся с чрезвычайными жизненными ситуациями, связанными с тяжелым эксцессами по здоровью, или неожиданным уходом дорогого человека, или катастрофическим разорением, или пожаром дома и т.д., нам очень сложно сохранять доверие и уверенность в завтрашнем дне. Но в том-то и суть, что цель любых так называемых несчастий и сложнейших событий нашей жизни (даже тех, которые выбивают почву из-под ног) в одном – вернуть связь со своей Душой. Разместить нашу Душу в нашем теле и заместить вИденьем души представления, которые хранятся у нас в голове как остатки полярной игры в добро и зло – ощущения нехватки, опасности, отверженности и прочее.

2.07.2022

Понятие «слабость» в природе вообще отсутствует.
То понятие слабости, которое часто очень люди противопоставляют в оценке мужчин и женщин выросло из сравнения Т.е. под слабостью предполагают – слабее, чем кто-то. Под силой предполагают – сильнее чем кто-то.

Если вы посмотрите на природу, то каждый объект природы сам по себе силен, сам по себе самодостаточен и сам по себе необходим.

Если вы возьмете лес— прекрасное создание природы, конгломерат самых разных сил.
Возьмете, например, прекрасных оленей или хищников (волков, лис), которые там живут, и при этом уберете из этого леса каких-нибудь опыляющих цветы мотыльков или других созданий природы, занимающихся этим делом, то очень часто этот лес просто умрет, потому что именно этой тонкой нежной силы мотылька не хватало для поддержания баланса в этом лесу.

Но самое главное, чтобы быть мотыльком, нужно иметь силу прорвать свой кокон во время превращения из гусеницы, нужно иметь силу противостоять ветру, нужно иметь силу маскироваться и скрываться в листве.

Т.е. понятия силы и слабости в природе принципиально навязаны человеком.
В самом явлении Мироздания отсутствует это понятие.
Все в мироздании, если живо, обладает силой для того, чтобы жить. А если оно не обладает силой, оно гибнет. И рождается вновь, обретая опять движение и силу к жизни

4.07.2022

Сейчас все человечество поставлено перед выбором – или Вы разрушаетесь вместе с матрицей борьбы и соперничества, или Вы понимаете, что Вам нужно вспомнить, что Вы есть бессмертный Дух, который здесь играет роли. И то, что страшно для роли, совершенно не страшно, а очень интересно и поучительно для Духа.

Главным сейчас является не состояние событий, фактов, здоровья, а состояние Души, состояние благодарности жизни и принятия того, что происходит.
Именно состояние души очень быстро формирует соответствующие состояния окружающей реальности.

Сейчас всё моментально меняется, и лучшим водителем Вас является Ваше сердце. Потому что внутри каждого из нас, в нашем сердце – бесконечный источник любви, бесконечный источник теплоты и радости, через который человек может выпустить в мир любовь, ликование, теплоту и благословение

Светлана Добровольская

Категория: К размышлению | Добавил: Сторожея (12.07.2022)
Просмотров: 736 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]