Логин:
Пароль:

Имя
Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки
Статистика
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Каталог статей

Главная » Статьи » Эзотерика+Психология=Путь к себе » К размышлению

Светлана Добровольская. Вибрации и иммунитет.

По материалам открытых трансляций “Вибрации. Из чего мы состоим?” и “Вибрации и материя”

Уже десятки лет известно о связке «мысль-чувство-действие-результат», а в последние годы всё чаще звучит иная связка «энергия-излучение-вибрационный резонанс», однако принципиальной разницы между этими двумя векторами нет, они об одном и том же. Суть в том, что материя – это тот же самый дух, те же самые фотоны, та же самая энергия, которая структурирована определённым образом. И именно наше настроение, именно фокус внимания создаёт вибрации, которые, уплотняясь, генерируют материю. Получается, что мы напрямую зависим от наших ощущений. Есть ощущение спокойствия, наполненности, благодарности – здоровье и события подтягиваются к ним; есть ощущение смятения, суеты, недовольства – всё вокруг отражает это внешними событиями.

И вроде бы всё очень просто: всё хорошее резонирует на определенной частоте, и если ты хочешь с ним совпасть, воссоздать это в своей жизни, то будь добр лучить максимально доступное тебе вибрационное состояние гармонии, равновесия, комфорта и благодати. На этом по большей части основаны все курсы по привлечению желаемого в свою жизнь, все советы по «разруливанию» проблемных ситуаций, т.к. механизм вибрационного творения является базовым законом жизни, гарантирующим, что Вы совпадёте лишь с тем событием, человеком, материальным объектом, чьи частоты резонируют с Вашими.

Однако, несмотря на кажущуюся простоту этого закона, его не так просто соблюсти. Наша привычка рассуждать, беспокоиться, анализировать, преодолевать трудности волевым усилием, защищаться и т.д. скрывает от нас механизмы вибрационного соответствия реальности даже среди людей, которые стараются осознавать себя причиной всего происходящего с ними.

Если вред деструктивных мыслей детально изучен и описан, то гораздо более подвижная материя собственных ощущений часто ускользает от ясного осознания. Мы так привыкли терпеть «плохое» за тысячи жизней, что часто даже не замечаем, как наше «нормально» на самом деле обесточивает нас и понижает вибрационно наши собственные излучения до уровня формирования проблем.

Как правило, это «нормально» связано с умеренной несвободой самовыражения, с компромиссами в адрес близких людей, которых не хочется обидеть собственными жизненными выборами, с незаметным переносом акцента с удовольствия от процесса жизни на её будущие результаты. Это та категория внутреннего дискомфорта, которую снаружи не особо заметишь, наоборот – матричный внутренний голос тебя усовестит: «С жиру бесишься, дорогая!.. Грех жаловаться!..»

Однако законы физики – беЗпристрастны. Вибрационная частота скрываемого от самого себя недовольства непременно отразится снаружи болезнью, травмой, неприятностью… Я решила напомнить Вам об этом в той непростой (но очень поучительной) для всего мира ситуации, в которой все мы сейчас оказались. Мало того, что по закону вибрационного творения Вы просто не можете совпасть с катаклизмами, болезнями, чрезвычайными ситуациями, если Ваша частота им не резонирует, так ещё Вы способны непосредственным образом через излучаемое вибрационное состояние повлиять на своё здоровье.

Никого сейчас не удивишь утверждением, что от стресса иммунитет падает. Все это знают, и наши отечественные ученые детально доказали, как именно многочисленные защитные службы крови теряют свои бойцовские качества просто от напряжённого состояния «хозяина».

Хочу пояснить, что так было не всегда. Только с 70-х годов 20-го века начало изменяться электромагнитное поле Земли и, соответственно, биохимические реакции человеческого организма. А прежде напряжение, тревога, страх мобилизовали силы человека, действовала связка «чтобы выжить – надо бояться». Это, кстати, очень заметно по нашим пожилым родителям, стремящимся создать беспокойство на ровном месте, чтобы почувствовать себя живыми и энергичными. И поэтому же во время Великой отечественной войны люди, находясь в суперстрессе – постоянно под угрозой смерти, в ужасных условиях, антисанитарии, голоде и т.д., – практически не болели простудными заболеваниями, т.к. иммунитет в критической ситуации резко возрастал.

Однако сейчас клеточное устройство организма человека меняется, в Новую эпоху чтобы жить – надо радоваться. Посмотрите, как наши дети и взрослые люди молодого возраста в экстремальных, стрессовых ситуациях, ситуациях несвободы и насилия над собой начинают обесточиваться, болеть, а то и уходить из жизни…Потому что незачем больше душе жить в условиях несвободы и страха.

Но изменилось не только это, изменилось само устройство мира. В нашем привычном мировоззрении «стресс» – это некое явление, отдельное от нас. Например, наше взаимодействие с пандемией – это, как бы, стресс снаружи. И это внешнее явление воздействует на наше настроение, состояние и, как следствие, на наш иммунитет. Однако такая позиция – это позиция жертвы обстоятельств, тогда как в Новом мире все мы переходим к роли Творцов. Мы должны осознать, что сами являемся хозяевами положения, и наше отношение к внешним обстоятельствам (даже самым ужасным) зависит только от нас самих. Это ключевая разница восприятия реальности.

Перейдём теперь к исследованиям зарубежных ученых, которые проводили опыты с кровь: каплю крови, взятой у человека, помещали отдельно и наблюдали на экране, как в зависимости от настроения человека менялось поведение частиц крови. Когда настроение человека улучшалось, когда он смеялся, улучшалось и состояние крови – повышалась активность макрофагов, в частности, и возрастали защитные функции. Это и есть научное доказательство того, как наше внутреннее состояние отражается на физическом.

И если это происходит с каплей крови, отдельной от человека, то представьте, насколько плотно связано Ваше настроение с Вашим собственным физическим телом! Так что, если Вы хотите, чтобы Ваше биологическое тело было жизнеспособным, осознавайте Ваши ощущения – что именно Вы генерируете в каждый текущий момент времени?

В этом смысле интересоваться «страшными» новости так же само-разрушительно, как засовывать пальцы в розетку, казнить себя за ошибочное поведение вместо перефокусировки на созидание – банальная само-порча, а недовольные рассуждения и беспокойства моментально влияют на Вашу биохимию не в лучшую сторону.

Тогда как иммунитет питается радостью, беззаботностью и смехом. Потому что смех – это самая неискажаемая вибрация с тонких планов. На втором месте – классическая музыка, но для того, чтобы её воспринять, надо иметь определённую степень подготовленности, а искренний, заразительный юмор любому человеку не может не откликнуться.

Мы часто недооцениваем простые инструменты, поднимающие вибрации! Любая комедия или просто душевный фильм обладают поистине терапевтической силой. Ещё С.Н. Лазарев в своё время замерял уровень созидательной энергии в советских комедиях и определил, что потенциал счастья в них зашкаливает. А та радость, которая с их помощью генерируется, в свою очередь поддерживает и стимулирует все иммунные службы организма.

Гармоничная Музыка в этом смысле незаменима. Есть книга «Эффект Моцарта», рассказывающая о воздействии различных ритмов, мелодий и тембров на нашу биологию. Существуют целые клиники в Европе, где определёнными музыкальными произведениями лечат конкретные заболевания, используя влияние частотного резонанса.

Но ничто не может сравниться со звучанием собственного голоса. Петь самому – очень хорошо и очень полезно, потому что, когда мы звучим сами с сердечным посылом, с удовольствием, этим звуком мы полностью перенастраиваем биологию. Просто часто мы в это не верим, поэтому не можем применять так эффективно, как хотелось бы.

Я назвала Вам лишь несколько инструментов, на самом деле, способов поднять себе настроение намного больше. Главное – помнить о том, что наше вибрационное состояние первично во всём, ведь не тело имеет душу, а энергия души формирует и поддерживает голограмму тела.

Мы уже имеем доказательства на уровне науки, что от выбора сознания – либо любовь и благодарность, либо сомнения, тревоги, игровые сюжеты и сравнения – зависит наше самочувствие и благополучие. Только мы персонально ответственны и за свою жизнь, и за своей иммунитет. А сильный иммунитет нужен нам не столько для того, чтобы победить массовый вирус, сколько для того, чтобы легко пережить процесс трансформации биологического тела в момент перехода от одной системы к другой. Какую реальность создадим вокруг себя своим «звучанием», в той и будем жить.

Светлана Добровольская

Категория: К размышлению | Добавил: Сторожея (17.12.2021)
Просмотров: 39 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]