Логин:
Пароль:

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 19 из 19
  • «
  • 1
  • 2
  • 17
  • 18
  • 19
Форум » Ченнелинг » Тексты ченнелингов » Послания из внутренних миров (Латуйа)
Послания из внутренних миров
СторожеяДата: Пятница, 10.04.2020, 15:02 | Сообщение # 271
Мастер Учитель Рейки. Мастер ресурсов.
Группа: Администраторы
Сообщений: 22617
Статус: Offline
ВЫБОР РЕАЛЬНОСТИ. ТЫ ВЛИЯЕШЬ

Включение созидательности

Как понять ситуацию, которая происходит сейчас в мире? Как возможно быть качественным и эффективным в это время для того, чтобы создавать позитивную реальность, высшую, лучшую реальность, участвовать в этом сотворении и наиболее качественно проживать каждый момент своей жизни?

Вы можете посмотреть, что на общем поле игры, которая охватывает весь мир сейчас, происходит кардинальное перестроение. Произошёл сбой системы. Это значит, что старые конструкции, старый мир с его старыми правилами и условиями, закончен и подлежит завершению и разбору. Похоже на то, как освободить место, когда закончили одну игру.

Нужно очистить всё пространство, освободить место, затем создать распланирование, перераспределить в соответствии с тем, что планируется, какие возможности будут открываться и сделать максимально качественно, максимально эффективно, максимально хорошо. Построить новое на этом же месте, запустить его в жизнедеятельность, а затем запустить туда жителей.

Представьте, у вас есть домашние животные - хомячки, морские свинки или просто рыбки. Когда происходит полная генеральная уборка в клетке или аквариуме, нужно их на время пересадить куда-то. Они находятся в это время в некомфортной для себя обстановке, потому что там нет домика, еды и т.д., но в это время ты создаёшь, вносишь частоту, упорядочивание, эффективность, то есть ты делаешь лучше.
В настоящее время для людей делают лучше. Основная масса человечества находится в той старой игре, которая была разобрана и поэтому система даёт сбой. То, что работало качественно, хорошо или было привычным, сбито или сбивается периодически. Поэтому невозможно предусмотреть, что будет завтра. Может случиться любая непредвиденность.

Мир, который был, разобран именно потому, что он стал неэффективен. Старый мир был основан на внешнем контроле, доминировании и низовых частотах. В базе всегда лежала выживаемость, страх, агрессия. Вы можете знать это, как свою историю взаимодействия в социальном поле основанное на качествах недоверия или попытки защитить себя от возможных нападений.

За управляющими эгрегориальными надстройками стоят интересы определенных сил. Передел происходит между силами. Эгрегориальные поля - это инструменты, а люди лишь их выражение.

Старые отжившие эгрегориальные поля и силы, соответственно, вы можете наблюдать сейчас в просачивающихся информационных бомбардировках, которые пытаются выводить в образы тебя – того, кто читает, того, кто смотрит, того, кто слушает, знакомится с этой информацией. Образы устрашающие и образы деструктивные. Образы, которые меняют качество человеческого состояния в его ослабление и ухудшение.

Это главные параметры, как определить то, что уже не имеет силы, то что уже освобождено именно потому, что оно не сделало так, как нужно. Оно показало свою неэффективность, не справилось. Оно теперь не доминирующее, не имеет прав и старается играть на каких-то твоих качествах и чувствах, например, чувстве милосердия в отношении другого человека, помощи, поддержки. Всё это будет эфемерно-гипотетическим, без определённых обозначений, но с общими фразами.

Именно тенденция к общим фразам, как провозглашение и обозначение этих несуществующих параметров, каких-то лиц, того, что является компетентным или то, к чему можно апеллировать для того, чтобы придать себе веса.
Это были способы управления социальным полем и людьми, для того, чтобы человека принизить и сделать его маленьким, для того, чтобы уничтожить и изничтожить его самоценность и его волю. Поэтому, когда вы слышите лозунги, когда давят на попытки сжатия, применения, искажения, уменьшения, передавливания, когда вы все такие бедные и оказались в одной ужасающие кастрюле и сейчас из вас всех сварят суп, вы можете этому верить.

Знайте, что именно в тот момент, когда вы поверили, когда вы включились в это, вы инфицировались заразой. Это информационный вирус и его свойства, его замысел заключается в том, чтобы подключиться к человеку, создать канал связи, а затем пристроить его, сказать: ты был ничей, а теперь мой. Вы бессознательно даете ему определённые права, когда вы хотите, чтобы было лучше, вы боитесь, вы слушаете это, вы сжимаетесь в ответ, то есть вы реагируете.
Вы отдаёте этому право создавать буферность для вас: они знают лучше, чем ты, они решают, а ты просто сжимаешься.

Сейчас подробно описывается для того, чтобы вы запомнили и поняли, что суть глубже. Когда всё это случилось и человека подключили, то затем уже его драгоценность, которую он несёт в себе, его искра, его искра творения, его искра души, его искра радости, его искра вдохновения, та живительная субстанция, которая дана человеку на созидание самого совершенного мира, самой совершенной реальности, свобод себя и своих близких, своих детей, радости, здоровья, успеха, проявления гениальных идей, творения, претворения в жизнь и выражение такого уникального, которого не было или самого лучшего для тебя, нахождения каких-то вариантов проявленности, игры, которая даёт тебе настоящий интерес, драйв, восторг, взаимодействие, которое обоих взаимодействующих, или группу, обогащает, то есть генерирует ещё больше искры.

В данном случае, твою искру, самую большую ценность, которая есть забирает тот, к которому тебя подключили, который запугивал. Он уже начинает набирать вес. Его эфемерность, его предполагаемая реальность или предполагаемый образ, который уже отодвинут, как не имеющий перспективы, начинает подкармливаться и подпитываться. Кем? Тобой. Тем, что ты не хочешь. Чем сильнее ты не хочешь, тем больше ты подключен. Ты даёшь туда внимание, свое время, свою энергию, ты свою искру даешь. Ты создаешь реальность, которая не нужна, отжила и сейчас пришла к полному расщеплению.

Ты отдаёшь питание на то, чтобы она начала каким-то образом восстанавливаться. Если ты поймёшь, что многие люди делают это неосознанно, в силу того, что в их пространстве - поверхностном, поведенческом и глубже, на ментальном, чувственном, эмоциональном уровне, который на физическом плане отражается недомоганием, болезнями, слабостями.

Всегда, когда идёт паразитический отсос из человека, ещё и в коллективном групповом поле, человек становится слабым по определению, а слабый человек не способен генерировать возможности. Он не способен воплощать что-то яркое, красивое, светлое, эффективное, чистое, сильное, здоровое, большое. В этот момент, когда всё расщепляется, людей отправили побыть дома, для того, чтобы они не попадали под эти волновые потоки изменений, для того, чтобы можно было убраться на их территории и перенастроить, перестроить с бо́льшей эффективностью. В соответствии с этим и силы другого порядка присутствуют здесь.

Что же требуется от человека? Осознавать. Как минимум, понимать, что ты хочешь. Для этого всем в данное время дали остаться с собой, побыть не бежать в привычной суете и уйти от привычности. Остановиться и понять, что это твоё время для отдыха, это время, которое ты можешь посвятить себе, заняться чем-то приятным.

Сейчас, когда пришла весна, когда наступает рассвет природы, когда всё оживает, ты можешь генерировать Новый Мир, новую судьбу, новое сущностное проявление, новое, созидательное, самое совершенное свое бытиё. Именно туда отдавать своё внимание, своё время и свою энергию.

Таким образом, ты заложишь сияющее, сильное ядро, которое разгонится и произойдет Рождение Нового Мира 21 июня, летом, вместе с рождением сильного Солнца. Произойдет возрождение Древней Цивилизации, мудрости, могущества человечества, когда был Человече, когда люди были управителями Вселенной, когда существовали мудрость, единство, глубина, созидательность, доверие друг к другу, высшее качество, высшие ценности высшие состояния. Это то, что двигало, рождало и развивало.

Именно через совместный и созидательный процесс, который все создавали вместе, через совместные действия, через совместную работу, деятельность, ремесла, творчество, хороводы, песнопения творили и созидали судьбу.
Представь, что сейчас все люди освобождены от своих привычных дел в силу того, что это было на той частоте, которая нерабочая и уже не нужна.

Теперь стоит новая настройка, более чистая, яркая, сильная, высокочастотная. Когда все освобождены, можно посвятить себя в этот рассвет, в эту весну, тому, чтобы созидать и созидать всем вместе.
Если ты будешь находиться дома у себя и никуда не выходить, но ты будешь знать, что все вместе люди, вы, мы, твои близкие, кого ты знаешь, все кто есть сейчас сидят и отдыхают.

Сейчас они могут переосмыслить свою жизнь и могут сказать: Какую же реальность я хочу для себя? Что я могу намечтать? Как мы можем взаимодействовать в другом контексте друг с другом? Как мы можем любить друг друга? Как мы можем друг другу радоваться, доверять?
Представь, что ты живешь в таком месте, в таком селении, в такой деревне, такой общине, в таком городе. Пусть она будет маленькая, но она будет большие и больше. В итоге, вся община - это весь мир, как одна большая семья. Это семья, в которой все по-настоящему знают друг –друга, кто чего стоит. Знают, насколько каждый уникальный и ценный, какова его душа, каков его потенциал, каковы его способности, его особенности.

Каждого, кого ты вспомнишь, ты в базе своей любишь, потому что ты его знаешь и он знает тебя, вы все друг друга знаете. Представь эту общину такой, какая могла бы быть по твоему разумению, если ты это всё охватываешь своим вниманием.
Допустим, у тебя большая семья 30 человек. У вас достаточно места, хорошая территория, красивое пространство жизни, у каждого нацеленность на максимально хорошее выполнение своего дела и заботу о целом, о каждом. Каждый на своем месте здесь, поэтому не нужно спорить, не нужно доказывать кому-то что-то. Можно просто радостно встретиться улыбнуться. Кто-то тебе приготовил вкусный чай или животворящий коктейль. Здесь тебе сказали доброе слово, здесь погладили по голове, здесь приготовили красивый наряд, здесь показали, как развивается процесс.
Когда все друг другу радуются и происходит это всё как игра, как песня, как танец и всё танцует в гармонии и ритме. Везде гармония и созидательность. Ты выходишь это ты идёшь и встречаешь кого-то ещё, он улыбается тебе, вы обмениваетесь фразами, тебе становится еще лучше. Тогда любой пасмурный день - это не пасмурный день, а солнечный.

Солнце от того, что ты проснулся и тебе хочется просыпаться в этот мир, потому что когда ты делаешь что-то, все одобряют тебя, потому что ты в это вносишь самого себя, свою искру глубинную, прекрасную, совершенную, сияющую.
Именно сейчас ты можешь выбирать. Больше того, ты понимаешь, что не все могут сразу взять и переключиться, потому что инерция может оказаться достаточно сильной для многих, но твоё внимание влияет. Это общий океан. Есть те, кто тоже способен, как есть и те, кто способен больше, чем ты. Ты можешь сонастраиваться и синхронизироваться с ними, потому что вас много таких. Вы вместе это создаете и решаете, какая совершенная и прекрасная ваша реальность. Те древние силы, древние божества, которые были когда-то оттеснены отсюда, с пространства Земли, Боги, сведения о которых доходили в эпосе, через сознание, в сказаниях, они приходили через родовые каналы и через элементы нравственности и морали оказывались здесь, через профессиональные выражения, так, как могли.

Теперь, открываясь и приглашая высшие силы Света, Изначальности, несущие в себе созидательные истоки, созидательные принципы, созидательные качества, свойства, возможности, Высшее Творящее Начало в проявлении потоков Знаний, Творчества, Любви в их выражении и проявленности как чудодейственность, но и как норма и как упорядочивание и как ежемоментное озарение знания и формирование здорового, чистого пространства жизни, генерирование Высших Основ и Высших Ценностей, когда каждый разумен, когда каждый видит другого, когда каждый слышит другого, когда каждый знает, кто чего стоит и готов предлагать проявлять себя, доверять тому, что это мой мир, это моё место, это моя община. Я хочу позаботиться о нём, я хочу создать, я желаю, я решаю, я выбираю.

Твой выбор - это твоя эманация, твоя энергия, твоя сила. Ты влияешь на то, что выбираешь. Ты помогаешь и поддерживаешь всех тех, кто желает этого так или иначе, но не знает как, а ты знаешь. Ты делаешь, совершаешь и от тебя расходятся волны, как круги на воде, как эхолокация, которая идёт постоянно. Чем более ты устойчив, чем более связан и взаимосвязан с себе подобными, когда ты просто знаешь, что вы есть, что вы присутствуете. Этот силовой поток начинает течь через вас, усиливается через тебя и ты генерируешь волны такой силы, такой частоты, которые смывают и активизируют тех, кто спал рядом с тобой. Ты знаешь, что сила твоя такова, и выборы твои и глубина твоя.

Душа твоя от этого поет и вибрирует. Ты вибрируешь на совершенно иной частоте, на частоте возвышения, восторга, радости, удовлетворения созидающей, творящей силы, процесса познания, постижения, когда ты Высшему Сознанию, Единому Мирозданию задаёшь созидательные импульсы вопросов.

Как возможно проявить наивысшее? Наивысшая форма проявленности в наших телах здесь сейчас. Что я могу сделать? Как я могу максимально качественно и эффективно прожить сегодняшний день? Ты можешь быть собой, ты можешь слышать себя и совершать свои выборы. Это много. Затем поступает приглашение и ты уже знаешь, что делать. Это знание приходит из каждой частицы твоего пространства, а затем уже становится знанием головы. Ты следуешь этому знанию и включаешь действие. Ты реализуешь, ты проявляешь и, таким образом, ты фиксируешь, стабилизируешь и эта реальность становится здесь доминантной. Ты реальная опора для высшего созидательного поля, для творящего пространство чтобы создавать Совершенный Мир.

Знай, что каждый момент, каждый миг свой ты идёшь в своё созидательное поле жизни. У тебя еще есть доступ к старому, ты помнишь болезненные состояния и ты говоришь: всё что сейчас пытается выстраивать и забирать, всё, что появляется на моём горизонте, в моем взгляде, как попытка привлечь внимание в другую, обратную, перевёрнутую реальность, то и у меня есть такой же доступ к этой реальности, как у неё ко мне. Я выбираю, что теперь всё оттуда, течет и питает нашу созидательность. Всё что проявляется, всё что видится, даже крики о боли, они не притягивают нас к себе, напротив, мы берём это, расщепляем на первоэлементы и применяем в наш созидательный мир.

Мы так уже играли, мы так не выбираем, мы берём это для того, чтобы расщепить, преобразить и усилить себя, потому что оно просится, оно тоже хочет жить, но оно не знает, как по-другому, а ты знаешь. Ты говоришь: Я возьму тебя в себя, я проведу тебя через себя, но ты будешь жить на новом уровне созидания и позна́ешь ты счастье и возможности твои, наши, общие станут другими, настоящими, созидательными.

Латуйя
28.03.2020.


Существует аксиома, из которой нет исключений (ведь на то она и аксиома):
"Все, что есть в моей реальности - результат моих подсознательных желаний"
 
Форум » Ченнелинг » Тексты ченнелингов » Послания из внутренних миров (Латуйа)
  • Страница 19 из 19
  • «
  • 1
  • 2
  • 17
  • 18
  • 19
Поиск: