Логин:
Пароль:

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Практическая работа » Мир кристаллов и камей » Кристалл Кварца
Кристалл Кварца
СторожеяДата: Пятница, 23.02.2018, 17:14 | Сообщение # 1
Мастер Учитель Рейки. Мастер ресурсов.
Группа: Администраторы
Сообщений: 20265
Статус: Offline
Существует древняя легенда у американских индейцев, дошедшая до наших дней.

    В древние времена люди жили в гармонии с Природой. Люди охотились только тогда, когда были голодны и всегда благодарили за это Природу. Но постепенно люди утратили чистоту и гармонию. Они стали брать у Природы больше, чем им требовалось. Они забыли о благодарственных молитвах. Люди стали убивать животных и друг друга ради удовольствия и спортивного интереса.

    Племя Медведей созвало совет всех зверей. Медведи предложили убивать людей в ответ на то, что люди убивают их. Но племя Оленей сочло это очень жестоким и предложило другой вариант. Олени предложили принести в мир болезни. И главный Олень призвал в мир ревматизм и артрит. Каждый зверь решил, что он тоже призовет в мир какую-нибудь болезнь.

    Племя Растений было более благожелательным. Растения сказали, что каждую болезнь, которую получат люди в наказание, можно будет вылечить определенным растением. У людей будет возможность восстановить равновесие. А Табак сказал: «Я стану Священной травой, я не буду исцелять от болезней, но я помогу людям вернуться к священному образу жизни, если меня будут курить и сопровождать моим дымом молитвы и церемонии. Но если мной будут злоупотреблять, если меня будут курить ради удовольствия, я вызову самую страшную болезнь – рак».

    Друзья племени Растений племя Минералов согласилось помочь. Каждый минерал будет обладать духовной силой, тонкой вибрацией, которую можно будет использовать для восстановления здоровья. Вождь племени Минералов Кристалл Кварца, чистый и ясный, как свет самого Творения, обнял Табак и сказал: «Я буду Священным камнем, я буду исцелять мысли. Я помогу людям увидеть причину болезни. Я помогу внести Мудрость и Чистоту в их помыслы и запишу их духовную историю. И когда в будущем люди заглянут в меня, они смогут увидеть свои истоки и путь к гармонии».

И сегодня мы все это имеем.



    (Гейлд Филлис «Исцеления кристаллами», издательство «Диля» 2006).


Существует аксиома, из которой нет исключений (ведь на то она и аксиома):
"Все, что есть в моей реальности - результат моих подсознательных желаний"
 
Форум » Практическая работа » Мир кристаллов и камей » Кристалл Кварца
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: