Логин:
Пароль:

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Форум » Ченнелинг » Эзотерические прогнозы » Прогнозы от LEE
Прогнозы от LEE
СторожеяДата: Среда, 30.09.2020, 18:06 | Сообщение # 16
Мастер Учитель Рейки. Мастер ресурсов.
Группа: Администраторы
Сообщений: 23603
Статус: Offline
Октябрь 2020 года

В октябре разворачивается битва между старыми энергиями. Она затронет всех, но весьма необычным или, правильно сказать, новым образом. Это также будет битва между событиями со значением «нет» и событиями со значением «да».

Отрицание благополучия как основы жизни является причиной нехватки, вызывающей потребность в применении физической силы. Так вот эта сила, активированная на нехватке, попытается утвердить собственную реальность. Она, так сказать, вызывает на бой энергии изобилия. Пустота сразится с наполненностью или правда с кривдой, если угодно.

Выглядит это весьма сказочно и кинематографично, если смотреть на целостные события. Но, если видеть все однобоко или раздельными кусками, тогда есть риск поддаться страху. Это как угрозы сильного, но очень легкого ежика - пока вы их слушаете, вы трепещете, но когда футбольнете ежика, он полетит далеко-далеко, кувыркаясь в воздухе и рассыпаясь в бессмысленном сквернословии…

Октябрь будет очень показательным выступлением некоего бессильного, но страшного «зла» против непривычно могущественного, едва уловимого «добра». Люди давно желали увидеть такие драмы, вот и пришло время для их свершения. Занимаем места получше.

Итак нечто будет угрожать лично вам, вашей стране или миру. Это нечто будет суетиться и надувать щеки, взъерошивать боевые перья и потрясать своими ручонками, сжатыми в кулачёнки. Множество людей окажутся втянутыми в восприятие этого процесса, чем вовлекут сами себя же в борьбу и тем самым создадут вполне реальные события в своей жизни. И да, они могут получить очень болезненный реальный опыт. То есть они не получат, но СОЗДАДУТ таковой опыт.

Именно разница между получением и созиданием опыта станет очевидна в октябре для того, кто пожелает это увидеть. Позвольте себе не вовлекать фокус внимания в детали драмы и вы рассмотрите сюжетную линию, ведущую лично вас к хорошему итогу.

Те люди, кто будут помнить о благополучии как основе Бытия, те, кто уже объединяется в рамках новых энергий, эти люди просто окажутся зрителями чужой постановки. И это означает не просто наблюдение, но еще и получение эффекта зрительского удовольствия. Вы получаете возможность попасть в художественную сказку «документальным образом». Примерно как это обыгрывалось в различных фильмах, когда зритель из реального мира был заброшен в выдуманный мир - перешел на другую сторону экрана. Причем как зритель вы в безопасности, поведения сказочных героев абсурдно, но вы это видите наяву и пребываете в шоке от того, что персонажи верят в этот бред.

Небытия нет, оно невозможно, однако возможно создавать вид, что такое существует. В этом месяце вам предстоит разобраться с этим вопросом. Вы сможете убедиться, что ваше состояние «все хорошо» не просто превосходит какой-то страх, но еще и является единственно возможным вариантом.

Когда что-то коснется вас именно ощущением страха, вспомните об этом. Постарайтесь разглядеть целостную картину происходящего. Не втягивайтесь в события, опираясь на страх. И чем пристальнее вы будете вглядываться в истинные причины того, что вас побеспокоило, тем меньше страха в них будет оставаться.

Вы настолько в безопасности, что сам процесс разрушения страха будет выглядеть очень комичным. То есть вам не нужна никакая защита «добрыми энергиями», поскольку вы сами и есть Добро в своей сути. Ваша суть самодостаточна просто своим проявлением в этом мире.

В этом месяце вы получаете возможность рассмотреть то, что можно определить как Я ЕСТЬ БЛАГО очень качественно. Используйте месяц, чтобы извлечь для себя урок и распространить это знание на все аспекты своей жизни. В будущем это поможет вам навсегда и во всем распрощаться с идеей страха как такового. Вы ведь желали увидеть такую свою жизнь, в которой вообще нет страха? Вы хотели видеть свое будущее, в котором ВСЕ ХОРОШО именно так и ощущается отсюда - ВСЕ ХОРОШО.

Октябрь - это ваш подарок себе, сказка с намеком, который есть не что иное как прямой привет с наилучшими пожеланиями из нефизического мира в физический.

Источник


Существует аксиома, из которой нет исключений (ведь на то она и аксиома):
"Все, что есть в моей реальности - результат моих подсознательных желаний"
 
СторожеяДата: Суббота, 07.11.2020, 15:07 | Сообщение # 17
Мастер Учитель Рейки. Мастер ресурсов.
Группа: Администраторы
Сообщений: 23603
Статус: Offline
Вибрационный прогноз на ноябрь 2020 года

Это процесс, который подразумевает выявление несоответствий между обновленным восприятием и прошлыми убеждениями. Его можно сравнить с тем, как вы переоделись в зимнее пальто для выхода на улицу, но по инерции одели летние туфли. Суть же в том, что несоответствие может быть выявлено еще дома или гораздо позже - там на зимней дороге, где ваши ноги начнут замерзать.

В ноябре вы получите множество раздражающих сигналов, которые будут прямо основаны на остатках старых убеждений. И та скорость, с которой вы осознаете, что это лишь сигналы из прошлого, а не ваша текущая реальность, это определит будет ли заметен внешний эффект или событие просто пройдет фоном.

Например, кто-то вам сообщит негативную новость, подразумевающую серьезные последствия для вас. Если вы рассмотрите в этой новости лишь пустые фразы, отголоски ваших старых страхов, то в результате событие окажется пшиком.

Любопытно вот что. Эффект исчезания «плохих новостей» будет сопровождаться волшебством. Вы прямо увидите магию растворения событий, вплоть до физических несоответствий увиденного вчера и сегодня. Объекты будут менять свои положения, свои размеры, а расстояния словно станут плавающими - вчера вон до того дерева было сто шагов пути, а сегодня пятьдесят.

Энергии месяца отличаются индивидуальностью. То есть это ваши личные остаточные убеждения будут именно для вас создавать спецэффекты с событиями и объектами. Люди, которые будут с вами рядом могут вообще не замечать таких скачков реальности, зато они точно заметят свои несоответствия. В споре между «эта машина была красной или синей» - один участник увидит итоговый ответ - это вообще мотоцикл, а другой - это автобус. Но по большей части каждое происшествие все же будет касаться одного человека, поскольку это его шаблон активирован.

Другими особенностями событий будут внезапно проявленные срочные дела или какие-то сбои в текущей размеренной деятельности. Возможны также анекдотичные ситуации, вроде «я ждал сапоги, а прислали квадрокоптер». Особенностями таких событий будет то, что они будут иметь свойство также внезапно исчезать, как и появились до этого. Сапоги, например, окажутся упакованными в коробку от квадрокоптера.

В ноябре не спешите делать выводы о происходящем. Если возникнет срочное дело - сделайте его по принципу festina lente, то есть поспешай медленно. Иначе говоря, не напрягайтесь и не поддавайтесь стрессу. Спокойно реализованное срочное дело может вам открыть очень важный аспект в другом месте вашей деятельности. То есть ваша невозмутимость не позволит вам проскочить на скорости мимо какого-то приятного и очень ценного подарка.

Каждое старое убеждение, с которым вы попрощаетесь в ноябре будет оставлять вам то или иное полезное открытие. Таким образом, ноябрь не просто несет в себе раздражители, он использует их для прекрасных свершений, фиксации вас в наилучшем качестве, выявления новых возможностей и даже веселых сюрпризов для некоторых людей.

Желаете хорошо поразвлечься? Тогда сразу ориентируйтесь на игру, а не на суровые испытания. И вы непросто отлично проведете время, вы еще и получите громадные бонусы на выходе.

Источник


Существует аксиома, из которой нет исключений (ведь на то она и аксиома):
"Все, что есть в моей реальности - результат моих подсознательных желаний"
 
СторожеяДата: Суббота, 28.11.2020, 10:09 | Сообщение # 18
Мастер Учитель Рейки. Мастер ресурсов.
Группа: Администраторы
Сообщений: 23603
Статус: Offline
Вибрационный прогноз от на декабрь 2020

Декабрь призывает вас принять новый мир. В течение года вы смотрели на то, как он обновляется, но все еще держались за уютные старые формы. Вибрации месяца позволят вам ощутить качества следующего уровня, которые окажутся тем, что превосходит ожидания, превосходит знакомые ощущения от прошлого.

В декабре вы испытаете нечто, что сравнимо с ситуацией получения сюрприза, к которому вас вели с повязкой на глазах. Пока вас подводили к подарку, вы старались угадать, что это такое, куда вас ведут, как это может выглядеть. И вот, повязку снимают, свет слегка раздражает глаза, а следом вы начинаете различать то, что от вас скрывалось.

И вот та темнота, которая была в последних месяцах, вдруг проявляется как ширма, за которой был подготовлен иной мир. Вам могло казаться, что идет какая-то борьба, в которой кто-то проигрывает или выигрывает. Вам могло казаться, что мир захлестнула волна глупости и тотального отупения, что мир сходит с ума и вот-вот все куда-то рухнет, что неадекватные люди уже заполнили собой все внешнее пространство. Но!

Но это была ширма, повязка на глазах. Сейчас подходит момент, когда все люди её снимают. И те гады, вроде них, и те замечательные люди, вроде нас. Все снимают повязки. Что же они видят?

Мир другой - вот что. Качественно другой, а не просто хуже и лучше прежнего. И в этом мире уже есть новые смысловые значения, новые социальные группы, новые экономические связи, новые политические силы, новые научные парадигмы, новые культурные ценности, новые вкусы, новые предпочтения, новые страсти и новые задачи.

Эта версия цивилизации обошлась без глобального катаклизма, без масштабных аварий, без массовых трагедий. И эта версия смогла обновить себя. Вот, что вы увидите в декабре.

А вот детали событий и реакция на качественно иные процессы у каждого будет своя. Ваша социальная группа, с которой вы объединились в последнее время, будет отражать схожие для всех процессы, хотя ваша реакция все равно останется индивидуальной. Соответственно, можно лишь говорить о неком общем для всех ощущении изумления и растерянности. Кто-то сразу оценит свой подарок и примется закатывать рукава, чтобы его опробовать. А кто-то только начнет соображать, с чем же ему предстоит иметь дело.

Мир другой. И он другой не потому, что произошли какие-то события, он другой, потому что события СКРЫВАЛИ сам процесс изменения. Фактические события 2020 года очень скоро рассеются, уйдут из восприятия, чтобы обнажить истинную сердцевину сдвига. То, что видели под идеей пандемии окажется нечто вроде упаковки к подарку. Причем это была транспортная упаковка, которую вы сбросите в утиль. Под ней может быть еще и подарочная упаковка, скрывающая сам сюрприз. И как минимум её вы увидите в декабре.

Задачей месяца не является обрушивание прошлого или создание стресса от будущего. Задачей месяца будет именно создание мягкого принятия, начало узнавания, различения, ознакомления.

К Новому году вы подойдете не просто с надеждой, вы войдете в него в состоянии яркого предвкушения, в детском нетерпеливом возбуждении, которое возникает из-за острого желания испытать подарок в деле. И, конечно, кто-то еще не разберется с тем, что он получил, кто-то будет ныть, что он ожидал другой игрушки - такой, например, как у соседского мальчика.

Некоторые вообще могут отказываться смотреть на свой подарок, будучи прикованными взглядами к чужим сюрпризам. Что ж, непризнание тоже является позицией. С этим им придется жить дальше - неприятие самого себя станет главным подарком этого периода. Далее им предстоит пройти через радикальное преображение, в котором узнавание нового мира станет самым важным событием их жизни.

Осознали вы это или нет, но доставка уже происходит. Ваше ценное послание от вашего Высшего Я уже на пороге. В дверь звонят, повязка с глаз снята. Время распаковывать. К вам направлено ровно то, что послужит вам наивысшим и самым лучшим способом.

Встречайте!

Источник


Существует аксиома, из которой нет исключений (ведь на то она и аксиома):
"Все, что есть в моей реальности - результат моих подсознательных желаний"
 
СторожеяДата: Среда, 30.12.2020, 20:59 | Сообщение # 19
Мастер Учитель Рейки. Мастер ресурсов.
Группа: Администраторы
Сообщений: 23603
Статус: Offline
Вибрационный прогноз от на 2021 год

2021 год становится первым годом преобразования цивилизации Земли. Подготовительный этап уже закончен, коллективное сознание готово - теперь начинаются изменения в событиях.

Люди будут обнаруживать более простые пути реализации собственных желаний. Это станет похоже на то, как вы долго ездили окружным путем, а тут вдруг открыли прямую автостраду. И вот дорога стала не просто короче, но и гораздо комфортнее.

Основной задачей для ума станет способность различать эти новые пути, отказавшись от привычки ездить по старым колдобинам. То есть ограничением будет именно привычка, шаблон, а вовсе не внешние факторы. И само намерение - посмотреть на ситуацию под другим углом - откроет вам глаза на уже готовый путь. Строить его или искать где-то вдали не нужно - дорога для вас уже готова, принимайте и тестируйте.

В 2021 году человечество начнет различать то, что внешних угроз нет, а всякие беды - это произведение искусства самих людей. Это различение даст толчок многим общественным преобразованиям.

Во-первых, во многих странах произойдет смена властных устоев. Изменятся не просто руководители, но сам тип управления страной. Все значительные политические формации претерпят изменения, воздействуя на другие более мелкие объединения. Крупные образования, такие как ООН вынуждены будут менять себя и ту роль, которую они играют в обществе.

Во-вторых, начнут преобразовываться финансовые рынки. Изменяться способы финансирования производств, правила работы с ценными бумагами, методы распределения финансовых средств. Что вскоре породит прямой механизм - вы своими деньгами начнете оплачивать производство того товара, который вы желаете покупать завтра.

Это также создаст эффект «валютного выравнивания», то есть денежные знаки перестанут выступать ценностью сами по себе. Имеется в виду смена денежной парадигмы - люди начнут ощущать себя участниками процесса производства, а не потребителями денежной массы.

В-третьих, на планету приходят действительно новые технологии. Не улучшение старого, не оптимизация, а радикальное обновление. По масштабу радикальности это можно будет сравнить с периодом, когда человечество пересело с лошадей в автомобили.

В 2021 году произойдет ряд заявлений от разработчиков о том, что они готовятся к промышленному изготовлению ряда новинок, которые послужат толчком к последующему обновлению всей транспортной и энергетической системы на планете. Что в свою очередь по эффекту домино изменит всю промышленность Земли, включая информационные технологии, новостные порталы, социальные сети и так далее.

Вышеупомянутые события сформируют новые профессии, новые виды занятости, новые подходы к формированию рабочих мест. В середине прошлого века никто не мог предсказать, что программист как профессия может стать одной из доминирующих, а работа из дома возможна для большинства населения планеты. Такие же радикальные неожиданности произойдут в следующие несколько лет.

То, что ранее менялось за полвека, теперь изменится в пределах одного десятилетия. Но уже в 21-м году первые шаги будут сделаны и возможно будет примерно оценить куда все начало смещаться. К середине этого столетия человечество напрочь забудет такие словосочетания как «финансовые трудности» и «проблемы экологии». На планете активными станут совершенно иные темы. И вы буквально делаете шаг к этому уже в текущем году.

Кто-то позволит себе шагнуть дальше, кто-то едва сместится, но перемены станут очевидными для каждого человека. Люди, которые не ориентируются на страх, смогут получать плоды личного творения уже в этом году. Имеется ввиду очень значимые желанные события, которые будут прямо прослеживаться как результат иного мышления. Вы сможете ясно определить - я жил вот так, потому что думал вот так, а теперь я думаю иначе и поэтому моя жизнь другая. Это самоопределение толкнет вас к еще более смелым изменениям в следующем периоде.

В то же время вы сможете наблюдать как другие люди чуть ли не заморожены в своих страхах и опасениях. То есть они не столько вред будут себе причинять, сколько бездействовать. Вместо привычной позиции «жить стало хуже» они начнут чаще говорить о личном застое, удивляясь тому, как вы стремительно все меняете вокруг себя. В конце концов их любопытство к вам даст им стимул к персональным сдвигам.

Вас ждет ощущение великолепия от того, что вы человек. Планета еще никогда не видела столь массового озарения в сознании людей. Так входит сила и могущество, вытесняя растерянность и прозябание. Когда люди примут свое настоящее величие, шаг назад станет невозможным. И тогда период изменений будет окончен. Окно наблюдения за негативными вероятностями будет закрыто. И 21-1 год - это начало закрытия такого портала.

Мы делаем первые шаги. Реальные шаги, ощутимые шаги, действенные шаги. Всё уже сдвигается прямо сейчас. Ожиданиям нет места, поскольку каждый день будет в вас активировать все более и более значительные сдвиги. Каждый день года будет звать вас дальше и дальше. Ускорение начнет инициировать ускорение. Но вы не опаздываете, вы точно там, где желаете быть, просто присмотритесь внимательно…

Источник


Существует аксиома, из которой нет исключений (ведь на то она и аксиома):
"Все, что есть в моей реальности - результат моих подсознательных желаний"
 
Форум » Ченнелинг » Эзотерические прогнозы » Прогнозы от LEE
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: