Логин:
Пароль:

Имя
Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки
Календарь
«  Декабрь 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Статистика
Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Блог

Главная » 2021 » Декабрь » 16 » Прячась у всех на виду. Джин Тиндер, журнал Шамбры, ноябрь 2021
12:14
Прячась у всех на виду. Джин Тиндер, журнал Шамбры, ноябрь 2021

Эта статья назревает уже больше месяца; большая, сложная тема, которую нужно было прояснить до понятного, абсурдно простого решения вечной "проблемы". Как бы смешно это не звучало, навязчивый поиск чего-то, по сути, порождает маскировку и бессознательное сопротивление самому поиску, потому что тогда поиск будет окончен.

В течение многих лет мой поиск был посвящён вопросам тела и их Решению, а также поиску секрета того, как сделать мое тело по-настоящему моим собственным, точным выражением МЕНЯ, а не ещё одной версии моих предков. У нас было много подсказок на пути - от «Стандартных технологий» (класс Standard Technology) и «Свободы от наследственности» (Ancestral Freedom) до «Биологического омоложения» (Biological Rejuvenation), «Я очищаюсь» (I Am Cleansing) и многого другого - но тело по-прежнему остаётся одной из самых больших наших проблем.

По иронии судьбы, всё, что я недавно писала о теле – о том, чтобы любить его безусловно, полностью присутствовать в моменте, когда я ем, об освобождении контроля – на самом деле не было неправильным, но суть была упущена. На самом деле я скажу, что это были «последние фанфары» в одной из самых больших игр, в которые я когда-либо играла. Как и большинство из нас, я усердно трудилась, чтобы освободить древние паттерны нехватки и недостойности.

Я интегрировала бесчисленное множество аспектов и по-настоящему научилась любить себя. Я отдала всё ради страсти моей души, и моя жизнь медленно изменилась, чтобы отразить это. Всё течёт легко, с обилием синхронистичности, мои очень загруженные дни смягчаются изяществом и легкостью.

Однако эта одна последняя проблема - тело - часто вызывает чувство растерянности и провала. И это не только о лишнем весе или болях. Речь идет об истине, ясности, достоинстве и, наконец, о том, чтобы чувствовать себя дома внутри себя. Я перепробовала множество схем, чтобы «исправить» это, и обычно они какое-то время «работали», - прежде чем неожиданно теряли всякую эффективность.

Октябрьский Шоуд был для меня странным. Во-первых, это была веб-трансляция с Гавайев, и меня не было там, чтобы помогать. Я чувствовала себя вторым пилотом, чей самолет взлетел без неё. Глупо, да, потому что в Коне была очень компетентная команда, но, тем не менее, я была не в духе. Потом я заметила ошибку в одном из видео-роликов, МОЮ ошибку. «Черт возьми, могу я хоть что-то сделать правильно?» - сказал старый знакомый - но обычно игнорируемый - голос. «Тише, аспект, не сейчас. Пришло время для Шоуда». Но самым большим моим триггером стал момент, когда Адамус заявил: «Вы зашли так далеко ... пожалуйста, не работайте над своими проблемами. На самом деле у вас их нет". "Нет проблем??" - закричал аспект. «Ты видел меня в последнее время? Конечно, большинство моих проблем ушло, но это проклятое тело ... " Когда Шоуд закончился, я вышла на улицу, аспект «полного провала» предстал во всей своей жалкой красе.

«Как я могу быть Стандартом для человечества, примером отсутствия страданий, если я даже не могу управлять собой, не говоря уже о том, чтобы чувствовать себя в своем теле как дома?» Усевшись в кресло под деревом, я оглянулась на дом. В вечерних сумерках он был освещен золотым сиянием изнутри, тем самым, о котором несколько минут назад говорил Адамус. Напоминание о том, чтобы излучать свой свет для себя. «Я не знаю, чем это поможет», - проворчал аспект, но настоящая я глубоко вдохнула, зная, что каким-то образом в этом всём будет присутствовать магия. На следующее утро, когда я готовила завтрак, в моё сознание вошло огромное знание, и я точно увидела, что происходит. (Вау, эта штука с божественным освещением действительно работает!!) Я увидела, как была вовлечена в эту грандиозную игру в прятки с самой собой, и я, наконец себя поймала! Я получила все знания сразу, но мне потребовались недели, чтобы перевести их в подходящие слова. В прошлом я писала о «галактическом аспекте», группе связанных аспектов, настолько большой, что она включает в себя больше, чем один опыт или жизнь, и настолько близкой, что ощущается как «я».

Я только что нашла огромную галактику. Мало того, что эта жизнь началась с проблем с телом, происходящих из жёсткого контроля над питанием, ужасного стыда за тело, отрицания физических желаний и игнорирования биологических сигналов, это также было идеальной «предустановкой» для того, чтобы «возродить» проблемы прошлой жизни, такие как голод, пытки, стыд, жертвы, жалкие клятвы и всевозможные вариации страданий. Добавьте сюда все «противоположные» аспекты, созданные для управления, исправления и защиты тела от саботажа со стороны травмированных аспектов, и получится огромный водоворот полного хаоса. Галактический аспект. (Между прочим, Адамус даёт прекрасную иллюстрацию этого в «Аспектологии», которую я настоятельно рекомендую.)

Это был полный бардак, и я была полностью захвачена им. Каждый раз, когда я делала что-то, чтобы «исправить» тело, это удовлетворяло одну часть бурлящей галактики и приводило к привлекательным результатам. Но затем в действие вступала другая часть, сводя на нет любую выгоду и поднимая новые проблемы. Все, что я пробовала, работало какое-то время, но было отменено другой частью, возвращающей всё обратно к замешательству и разочарованию.

Затем пришел Шоуд и внутренний свет, который, наконец, осветил общий знаменатель - мое внимание! Вся эта игра с телом прочно удерживалась всей энергией, которую я ей давала. Все эти части и кусочки толкались и боролись за мою энергию внимания, как малыш, закатывающий истерику, и я включалась в игру. (Любой, у кого был двухлетний ребенок, знает, как хорошо это работает). Только я была той, кто создала весь этот вихрь противоречивой информации и противоречащих друг другу опытов. И только я была той, кто всё это время это поддерживал.

Я даже придала этому галактическому аспекту идентичность, обращаясь к нему как к «Ей или она» - «Она получает всё, что хочет». По крайней мере, я (вроде как) перестала с ней сражаться, но вся галактика процветала от моего внимания. Что ж, я знакома с работой с аспектами, и теперь я точно знала, что делать. Как говорит Тобиас, первым шагом в интеграции является осознание.

После этого все сводится к состраданию, то есть принятию. Я вела себя так, как будто в моём теле было что-то «неправильное», что нужно было исправить или изменить. Но именно это отрицание удерживает эти аспекты в застрявшем состоянии - а затем заставляет их раздражаться на Адамуса за то, что он говорит, что проблем не существует. (Серьезно? Именно это раздражение должно было мне всё прояснить!) Он также сказал: «Только когда вы уделяете этому такое внимание, когда вы боретесь с этим, это остаётся с вами».

Уф. Теперь, когда я осознаю эту галактику, чтобы остановить её бесконечное вращение, мне нужно только убрать из неё своё внимание – ПОЛНОСТЬЮ. Возможно, легче сказать, чем сделать. Вы когда-нибудь пытались игнорировать кричащего малыша, который переходит от гнева к угрозам, к умиляющим уловкам, ко всему, что может привлечь ваше внимание? Это требует БОЛЬШОЙ ясности. В данном случае это означает игнорирование всех маленьких способов, которыми она «контролировала» меня, всех старых привычек и убеждений относительно моего тела и того, что я в них вкладываю, всех паттернов (сознательных и бессознательных), укрепляющих мою родословную линию.

По сути, вся предыдущая информация о моём теле поставлена под сомнение. Это радикальный выбор - так глубоко доверять себе. Сидя со всем этим, я остро осознала большое количество способов, которыми аспекты сговариваются для исполнения своих, а не моих желаний. Вот небольшой пример бесчисленных внутренних разговоров: «Эй, этот проект становится утомительным, давай поедим что-нибудь». Не сейчас аспект, я не голодна. «Ты ешь мюсли? Разве ты не знаешь, сколько в них углеводов?» Тихо, аспект. Это то, что я выбираю. «Ты направляешься к двери без еды? А если ты проголодаешься?» Тише, я позабочусь о себе. «Ты знаешь, что от хлеба у тебя болят колени». Это моё тело, а не твоё. «Видишь? Теперь у тебя кружится голова. Я же говорил, что нам надо было поесть.» Я больше на это не поведусь. Прекрати это (головокружение проходит немедленно). «Есть идеи, сколько калорий ты сегодня съела? Ты уверена, что хочешь ту шоколадку? Тссс. «Посмотри на себя, толще, чем когда-либо. Это глупо». Это не имеет значения.

За несколько дней и недель шум утих, но я не могу сказать, что он ушёл. Создание этой галактики заняло эоны времени, и у «Неё» ещё много хитростей в рукаве. Иногда я всё ещё ведусь на них, но все реже и реже. Важно помнить, что я не борюсь с контролем с помощью большего контроля. Я ни с чем не борюсь; Я выбираю.

Одним из Её вопросов был: «Если ты не будешь слушать меня, своё тело, как ты узнаешь, что ему нужно?» Вот абсолютная правда: то, что нужно моему телу – это Я - моя любовь, внимание и, самое главное, моя коммуникация. С этой связью всё остальное не имеет значения. Как мне преодолеть наследственные паттерны или симптомы, которые меня беспокоят? Их не нужно преодолевать, и борьба фактически удерживает их на месте. Разве мои привычки и убеждения не создают мою реальность?

Да, конечно, и так было все это время - особенно вера в то, что моё тело не принадлежит мне. Но это чистое, сладкое соединение между Мной и мной – открытая коммуникация без плана и цели, беспрепятственный поток между моим сознанием и моим телом - все переписывает. Будь то наследственные, кармические, биологические или какие-либо ещё, все эти паттерны (аспекты) существуют только потому, что я поместила их туда и держала их там.

Они сослужили мне хорошую службу. Но я наконец вспомнила, что я создала всё это, и борьба со своим собственным творением - это просто добавление еще одной звезды к великолепной - и в бесконечно устаревшей - галактике. Теперь я должна добавить, что это не является медицинским советом любого рода. Если у вас есть проблема с телом, которая требует медицинского вмешательства, не меняйте что-либо только потому, что кто-то что-то написал или сказал.

Но осознайте, что вы являетесь творцом, а затем безоговорочно примите это владение собой, особенно когда это включает в себя медицинские рекомендации. Вы не жертва, вы исследователь. Каждый аспект был создан вами с любовью и в служении. Некоторые из них стали такими большими и загруженными, что им кажется, что они - это ЕСТЬ вы, но как только вы осознаёте игру, вы можете изменить правила в любой момент. Или даже вообще перестать играть (а это значит, что пока это моя последняя статья о теле). Лучше всего то, что ваш собственный божественный свет наконец осветит то, что всегда пряталось у вас на виду. Я не жалею об этой игре, я только удивляюсь тому, что умею так убедительно в неё играть. Эй, аспекты, готовы вы или нет - вот Я Есть.

Перевод - Дара (Марина Шаталова)

Просмотров: 48 | Добавил: Сторожея | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]